Aspic de légumes

Aspic de légumes

Pour 2 personnes : 1/2 avocat 4 olives noires  1 carotte râpée 50 g de maïs 1 sachet de gelée Recette Préparer la gelée selon le mode d'emploi. En tapisser le fond d'un petit saladier en verre transparent et laisser prendre quelques minutes au freezer. Garnir le...

Mille feuilles de tomates vapeur

Mille feuilles de tomates vapeur

Ingrédients pour 4 4 tomates 1 courgette 200 g de champignons blancs (ou une rondelle de fromage de chèvre) 2 cuillères à café d’origan Sel et poivre (une gousse d’ail selon le goût) Préparation Découpez les tomates, la courgette, les champignons en rondelles ou...

Verrines apéritives

Verrines apéritives

Verrine carottes cumin                                                     1 kg carottes 1 grosse cuillère fromage blanc 0% 1 cuillère café cumin poudre, sel poivre Emincez les carottes e et les faire cuire sa la vapeur, ensuite les mixer, ajoutez le fromage blanc...

Soupe à l’ail

Soupe à l’ail

Ingrédients: 8 gousses d'ail pressées (bien retirer le germe) 2 échalottes ou un petit oignon 1 oeuf  1 branche de thym (ou de l'estragon ) 1 litre d'eau ou de bouillon de légumes dégraissé 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge sel & poivre Recette Faire...

Barquette de thon au citron

Barquette de thon au citron

Pour 2 personnes : 50 g de thon au naturel, 30 ml de Pulco citron ou la pulpe d'un citron, 1 cuillère à café de moutarde, une cuillère à café de fromage blanc 0%, persil, estragon, sel, poivre, feuilles de salade verte.   Mélanger le Pulco citron (ou la pulpe...